ЗАКУСКА К АЛКОГОЛЮ И ДЕСЕРТ МЯСЛЯНЫЙ БАТОНЧИК РЕЦЕПТ Alcohol Snack Butter Bar Recipe 안주 레시피

0 Просмотры
Издатель
For English scroll down!!!
Это блюдо не относится к Корейской кухне, но думаю придется по вкусу, как дама так и джентельменам^^ Это отличный десерт с кофе и превосходная закуска к алкоголю! Особенно сильному алкоголю, как водка, виски, бренди и коньяк.
Масляный Батончик
Ингредиенты:
сливочное масло (не соленое) 125г
сушеная клюква 50г
ореховая смесь с изюмом 50г
вода горячая и холодная
лёд
Способ приготовления:
1) Предварительно выньте масло из холодильника и подержите в комнатной температуре.
2) Залейте в кастрюлю горячую воду, поставьте по внутрь миску и положите туда нарезанное на куски масло.
3) Растопите масло помешивая спатулой.
4) В растопленное масло положите клюкву и ореховый микс.
5) Помешайте, чтобы клюква и орехи покрылись маслом.
6) Поменяйте воду в кастрюле на холодную, добавьте лёд, поставьте миску в кастрюлю и остудите масло и все содержимое, помешивая.
7) Когда масло перестанет быть жидким и начнет загустевать, выложите все содержимое миски на пищевую пленку.
8) Сверните пленку придавая масляной массе форму колбаски.
9) Затяните концы пленки и положите «масляный батончик” минимум на 10 минут в морозилку.
10) Через 10 минут выньте из морозилки, снимите пленку и аккуратно нарежьте (батончик легко ломается).

This dish does not belong to Korean cuisine, but I think both ladies and gentlemen will like it ^^ This is a great dessert with coffee and an excellent snack for alcohol! Especially strong alcohol like vodka, whiskey, brandy and cognac.
Butter Bar
Ingredients:
butter (not salted) 125g
dried cranberries 50g
nut mix with raisins 50g
hot and cold water
ice cubes
Cooking method:
1) First remove the butter from the refrigerator and keep it at room temperature.
2) Pour hot water into a saucepan, place a bowl on the inside and put butter in.
3) Melt butter stirring with spatula.
4) Put cranberries and nut mix in melted butter.
5) Stir until the cranberries and nuts are covered with butter.
6) Change the water in the pan to a cold one, add ice cubes, place the bowl in and cool the butter with stirring it.
7) When the butter is no longer liquid and begins to thicken, place the entire contents of the bowl on plastic wrap.
8) Roll the film to shape the butter into a sausage shape.
9) Tighten the ends of the film and place the "butter bar" in the freezer for at least 10 minutes.
10) After 10 minutes, remove from the freezer, remove the film and cut carefully (the bar breaks easily).

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music: https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Категория
Рецепты первых блюд
Комментариев нет.