Медвежья лапа из свинины по французки!Лови рецепт!!!

0 Просмотры
Издатель
300г-свинины
500г-картофеля
3шт-яйца
3зуб.-чеснока
небольшая луковица
100г-твёрдого сыра
соль,перец по вкусу
приправа для мяса
раст.масло для жарки
Нарежьте мясо на куски размером с ладошку и хорошо отбейте.
Смешайте в миске ложку раст.масла,приправу для мяса,соль и чеснок,пропущенный через пресс.
Наирите мясо приправами.
Очистите и натрите на мелкой тёрке картофель,посолите поперчите,добавьте 2 яйца,мелко нарезанный лук и перемешайте.
Взбейте оставшееся яйцо.На разогретую сковороду выложите ложкой картофель,а сверху мясо окунувшее в яйцо,и сверху на мясо картофель.
Обжаривать с двух сторон.
Выложите обжаренные лапы на противень,посыпьте натёртым сыром и поставьте в разогретую духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита и Счастливого Старого Нового Года!!!
Помощь в развитии канала карта приватбанка 4731 2191 1016 7677 Жук Луиза Анатольевна
Категория
Рецепты первых блюд
Комментариев нет.