ПАННА КОТТА - нежнейший сливочный десерт

0 Просмотры
Издатель
Ингредиенты.
Сливки 33% - 250 гр.
Сахарная пудра-60 гр.
Желатин - 8 гр.
Ваниль
Для соуса:
Красная смородина
Сахарная пудра

Рецепт.
Добавляем в сливки сахарную пудру и ваниль.
Доводим сливки до кипения, но не кипятим!
В охлажденные сливки добавляем желатин.
Разливаем сливки по креманкам и отправляем в холодильник на 2-4 часа.
Засыпаем смородину сахарной пудрой.
Измельчаем в блендере.
Протираем массу через сито и поливаем готовым соусом охлажденную панна котту.


Инстаграм: @pudra_vanilla
E-mail: pudra.vanilla@gmail.com


#паннакотта
#сливки
#сливочныйдесерт
рецепты тортов,
рецепты в микроволновке,
рецепты салатов,
рецепты блюд,
рецепты вкусняшек,
рецепты от ивлева,
рецепты из фарша,
рецепты активной жизни,
рецепты авокадо,
рецепты блинов,
рецепты булочек,
рецепты без мяса,
рецепты без выпечки,
рецепты блинчиков,
рецепты пп,
рецепты выпечки,пп завтрак,
пп рецепты,
пп десерт,
пп ужин,
пп еда,
пп торт,
пп обед,
пп сырники,
пп арахисовая паста,
пп апельсиновый кекс,
вкусный завтрак,
вкусный ужин,
вкусный обед,
вкусный суп,
вкусный уголок,
вкусный салат,
вкусный торт,
вкусный чай,
вкусный омлет,
вкусный быстрый завтрак,
вкусный быстрый ужин
Категория
Рецепты десертов
Комментариев нет.